Глас Донбасса

Крики и стоны весь год и на Спас
Стариков, матерей и малых детей.
Вы, вновь идущие войной на Донбасс,
Танками мчали, убивали ракетами:

Стольких людей соделав калеками, в беде
Оставили без крова, без пищи и хлеба,
ВЫ встанете вскоре на Страшном Суде.
МЫ ИЗ ДОНБАССА там будем присяжными,
К вам, БЕЗВЕРНЫМ,отныне равнодушными.

Испить вам придётся нашу чашу на небе,
Донбасс истязавшим ныне голодом-жаждой.
На том свете будет поздно петь молебен,
На Земле мором вернётся вам наша беда,
Вскоре найдётся и у вас ахиллесова пята.

Вы минными сделали наши пшеничные поля,
Засеяли танками, фосфором и нашею кровью.
Берите же в дар от нас троянского коня,
Чтоб галопом ускакать на край Европы,
И нам, в Донбассе, не видеть вашей *опы!

09.04.2015 г.


*Фото из интернета. На фото последствия войны в Донбассе.

P.S. "И явился Господь Соломону ночью и сказал ему: Если Я пошлю моровую язву на народ Мой, и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их. Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем" (Библия. 2-я Паралипоменон 7,13-15).

В Евангелии от Луки приводятся слова распятого Иисуса Христа, обращенные к Богу, о своих мучителях: "Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят" (Лк.23:34).


Рецензии
Всё так и будет. Мира Донбассу.

Александр Никонов 14   22.11.2015 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.