Разговор с подругой

- Не напрягаюсь, потому не расслабляюсь, -
Подруга говорит, слегка лукавя,
Но знаю - "пашет", всю себя сжигая.
Упорством этим, честно, восхищаюсь.

- Забыла...не люблю...Одна - и ладно.
С судьбой найду язык я общий, веришь?
Твердит подруга. Ну, а как проверишь,
Конечно, врет...Мне почему досадно?

- Всё будет хорошо, поверь, родная.
Бывает - не живешь, а просто тлеешь,
Изменой, ложью ты переболеешь,
Ты сильная...ты справишься...я знаю.


Рецензии