Непременно быть теплу...

Непременно быть теплу!
Всё сильней весны приметы.
Всё заметнее к утру
Невесомый бег планеты.

Гулким шелестом дождя
В окна сонные ворваться...
Стану - хмурое дитя -
Малой тучке улыбаться

И, топча последний снег,
Под зонтом, как небо, синим
Песню вновь сложу весне
О бескрайности России.

Будет музыка звенеть
В пробужденьи голых веток,
Ветер юный станет петь
По Земле весны куплеты.

С высей стают кружева,
И распустится подснежник,
И взволнует синева
Дней, как счастье, неизбежных.


Рецензии
Моя рецензия первая :))

Радужно так..!

Здоровья и вдохновений !

Александр Решетников 5   16.04.2015 13:28     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!
У меня тут ещё много таких, без рецензий! ;)

Ирина Китова   16.04.2015 17:59   Заявить о нарушении