А осенью всё так же хмуро

А осенью всё так же хмуро,
За окнами частенько льют дожди.
По солнцу я скучаю, чёрт возьми…
Мне в этих четырёх стенах очень угрюмо.
А осенью чудес и не случается,
И радуги на небе не бывает.
Мой крепкий чай так быстро остывает…
О жарком лете память вся стирается.
А осенью счастливых очень мало,
Учёба,  дом, работа, интернет.
У многих из депрессий вырастет букет.
На счастье времени не стало.
А осенью я снова умираю,
Мне будут сниться красочные сны,
И наступление тёплой весны…
По окнам барабанит грусть. Прощайте… Всё, я исчезаю.


Рецензии