Леди - Гордость

Не спрашивая приглашенья,
Зайдёт, расположится как удобно.
Осанка, жесты, голос – всё вместе это бесподобно.
Она сводит с ума до головокруженья.
А говорит, как будто бы приказом.
Ты слушаешь её и веришь ей.
Тут гордость повышает голос всё сильней.
Ну вот, теперь ты будешь жить её указом.
Ходить станешь прямее, красивее.
И наконец, начнёшь себя любить.
Лишь для себя захочешь жить.
В общении станешь смелее.
Быть – может, гардероб ты обновишь.
Полностью имидж поменяешь.
И абсолютно ничего не потеряешь.
Свои мечты осуществишь.
Ты только думай о себе.
А на других старайся наплевать.
Не вздумай даже горевать.
И не давай власть над собой беде.
Гордость тебя спасёт, поможет, не оставит.
Не даст сломаться и пропасть.
И не позволит к каким – нибудь ногам упасть.
Она тебя лишь к лучшему исправит.
С ней ты не будешь прогибаться под других.
Ты станешь делать то, что хочешь.
Тебе понравится всё очень.
Не попадёшь в список трусих.
Напрасно леди – гордость не приходит.
Она является, когда уж без неё никак.
Когда в жизни твоей полный бардак.
Тогда она лишь в чистоту, в порядок всё приводит.


Рецензии