Возьми меня в церковь...

Возьми меня в церковь,
Сокровище дня,
Умой меня снегом -
Вода - огонь для меня...
Возьми меня в церковь,
Любитель святынь,
Храни меня летом,
Теперь ты не один...
Возьми меня в церковь,
Сокровище света,
Храни мое сердце,
Люби меня летом...
Возьми меня в церковь,
Вода из огня,
Храни меня летом,
Огонь - для меня...


Рецензии