***

сердцу не забыть,как пульс держать,
как стараться биться ежечасно,
на странные секунды замирать,
умирая, в чувствах возраждаться.
не плутает тихая душа,
словно скована она с тобою цепью.
эта преданность-не бремя, я твоя.
это есть свобода и есть счастье.
это то,чем я живу,дыша.
это то,зачем я просыпаюсь.
если нет-уснула б навсегда.
в своих мыслях-дебрях,затерялась.
ты прости,где виновата я.
но влюбленные прощения не просят
за навязчивость свою.Я не тая,
расскажу любому,кто попросит,
как сильны мы вместе-ты и я.
нас с тобой не сломят и бросят.
Дай мне руку в этой темноте,
проведу,не зная той дороги.
я с тобой в геенную войду,
я с тобой-долой пошли тревоги.
помоги,ты друг мне,а не враг.
от того сильнее мы и крепче.
от того надежнее стена,
о которую мы злобу покалечим.
ты и я. пусть злые языки,
так и стонут,так животрепещут.
им не знать,как это,понимать,
в молчании друг друга вещи,
которые словами не сказать...


Рецензии