Сказки-пересказки. Василиса и Змей Горыныч

Ох, тяжело Василисе Премудрой!
Змей-то, Горыныч - ревнивый, да нудный.
Что и приврать той змеюке - не знаешь:
Только головку одну заболтаешь,
Лезет настырно с вопросом другая,
В "Что? Где? Когда?" с хитрой девкой играя.
Есть всё же плюс у настырного мужа:
Как у слона долгополые уши -
Сочны, как грузди, крепки, хороши.
Вешай да вешай (хоть сколько!) лапши,
Так - день за днём, год за годом - и вновь...
Вот что творит с мужиками любовь!


        09.04.2015 г.


Рецензии
Случайно вышла... Интересный аспект любви)))))))

Татьяна Большакова   07.09.2016 09:51     Заявить о нарушении
Не так и сложно бывает импровизировать от уже существующих идей. Труднее -придумать "свежак" оригинальный. Спасибо, Татьяна!

Карелин Олег   07.09.2016 10:25   Заявить о нарушении