Нафантазировала то, чего нет. Снова показалось

Не верьте поцелуям никогда:
Они поверхностны и неглубоки
Душа открытая - почти-почти всегда
Теряется или случайно рвётся.

Быть может - это новая волна?
Никак в тебе во всю не расплеснётся?
Или быть может - это новая мечта?
Или деталь от новой жизни? А сегодня
Ты снова будешь стойкой или жить.
Не умирать душой же только из-за слова,
Которое никто не говорил,
А ты его уже и в рамочку одела.

Это смешно - перевернуть себя,
Перевернуть в себе или пустить чужого..
Быть может лучше быть самой собой?
Или построить заново..немножечко другое
Слепить мечту, создать свое, спеть песню
Или попробовать открыть какой-нибудь театр?
Нет идеалов и морали нет,
Я снова в этой жизни потерялась.

Мила


Рецензии