То, что сейчас чувствую-видно на лице!

Если б я умела-

танцевала б Румбу.

Если бы был голос-

пела что-то дикое.

А была б болельщиком,

развивала б знамя я.

Только....есть листок,

тут я и пишу.

А еще есть кисточка-

Ты- моё спасение.

То, что сейчас чувствую-

видно на лице:)))

( Это шутка, ничего кроме шутки....:)))


Рецензии