Снова весна взорвала...

***
Снова весна взорвала старый лёд
В сердце моём.
Сколько же можно?! Когда же пройдет?!
Дикий дурдом:
Словно манежная лошадь, по кругу хожу
За годом год…
Снова тобой лишь живу и дышу –
Взорвали лёд.
Если бы пальцы в кровь – пустяки,
В кровИ – душа.
Сколько просила себя – не зови, не проси –
Снова, еле дыша.
Трепетно жду я того, кого больше нет.
Есть не стираемый
                Ластиком след
                Карандаша.
10.04.15


Рецензии