Без названия

Ты далеко. Меня гложет разлука.
Ты далеко, одолевает скука.
Мне без тебя, не жизнь а просто Ад.
С тобою быть бы рядом, я был безмерно б рад.
Но вот увы, разлучница судьба,
Нас друг от друга сильно разделяет.
Пусть и надолго, но не навсегда.
И о тебе , мне каждый день напоминает.
Я буду ждать тебя, я буду прочно верить.
Хоть ожидание сжигает душу мне.
И знаю я, восполнит в полной мере,
Луч встречи радостной, пробив дыру во мгле.


Рецензии