Ein Bummel durch die Stadt

Иду сквозь город

И осени, и вёсны мимо
Летят в цветах.,
В улыбках дней
И высь лучом
Ультрамарина
Глаза засинивает мне.
И так идти
Необходимо!
Иду сквозь
Город напрямик.
Чтоб сосчитать
Лета и зимы,
К которым я
Уже привык.
У новостроек
Набредаю
На пустырей
Последних глушь,
Совсем внезапно
Попадая
В великие
Озёра луж.


Рецензии
пустырей последних глушь

Владимир Куприн   10.04.2015 16:20     Заявить о нарушении