Вечно мы должны

Упыри сидят во власти,
Чтоб побольше денег выжать,
На народ накинуть снасти,
Повкуснее чтоб пожрать.

Не насытятся до смерти,
Сколько ты их не корми,
Потому стремятся к власти,
Власти вечно мы должны.


Рецензии