Лунное сияние

-"Ты звал меня лунным сиянием
Сгорая в холодном огне
Меня осыпал всю признанием
Что весь растворялся во мне

Прости обжигала что холодом
И скупостью чувств прогнала
Любовным страдая я голодом
Тебя эти годы ждала

Простишь ли мне юности грешности?!
Простишь ли и сможешь принять?!
В присущей манере неспешности
Задумчиво прошлое внять

Простишь ли?!"... 

-"Не стоит мне каяться
Раскаянья тем хороши
Когда устает сердце маятся-
Тогда мирра льет из души!

Все в прошлом,излишни признания
Твой свет ко мне шел сквозь года
Луна в незабытом сиянии
Ты будешь моей навсегда!"


Рецензии