Без названия

Нужна мне та ,
Ради которой бросил бы курить.
С которой дома бы остался ,
Вместо того чтобы с друзьями пить.
С которой можно быть самим собой,
Высказывать что на душе порой.
Я ей единственной бы искренность дарил.
Не на словах , а делом бы любил.
Был бы я тих , спокоен, ночью б спал.
Наладил б жизнь , и с глупостями б завязал.
Носил бы на руках , дарил цветы и посвящал б стихи.
Водил бы на прогулки под сиянием луны.
А что с неё, я б попросил взамен?
Совсем немного , лишь б только не было измен.
Была бы милой , могла бы поддержать беседу.
Чтоб просто радовалась бы когда я к ней приеду.
Чтоб не врала , и говорила только прямо.
Чтоб в шутку иногда вела себя упрямо.
Была веселой , временами озорной .
Могла чтоб выслушать . И молча рядом посидеть порой.
Была чтоб в общем лишь хорошим человеком.
С такой бы и остался я навек.


Рецензии