Иначе не умею

Я иначе сказать не умею,
По-другому, боюсь, задохнусь,
Не дружу я с терпеньем, простите,
По-другому об стену убьюсь.

Ну такая, простите, я дура,
Не умею я в игры играть!
Напролом, только ферзь я фигура,
Я могу только стены ломать!

Вот такая упрямая, злая,
Вот такая, руками в ножи!
Я не жду, не планирую, вскрою,
Разорву, не крича "подожди!"

Вот сейчас, вот теперь, вот те выньте!
И не завтра, не вдруг, не потом!
Я хочу, я могу, и вы тоже!
А не можете - суп вам с котом!


Рецензии