Мира видеть хочется

К небу руки подниму,
Крыльями в полёте.
НЕБО! НЕБО!закричу
Дай земле свободы.

Чтоб красу свою былую,
Всем смертям на зло,
Вернула времена златые..
Давно времечко пришло.

Рекам дай воды и рыб,
А полям пшеницы.
Пора войны прекратить,
Мирной дай зарницы.

Чтоб цвела земля повсюду,
Там где ей захочется,
Сколько можно терпеть беды,
Мира видеть хочется.


Рецензии