Пой мне, мама, колыбельную, пой...

на «Донбасская колыбельная» (Инна Кучерова)
http://www.stihi.ru/2014/06/15/4966


Спой мне, мама, колыбельную... тише...
Не хочу я засыпать под вой снарядов,
Что летят сейчас над нашей крышей,
Разрываясь где-то совсем рядом.

Утро я хочу увидеть,мама,
Зайчиков ловить ладошкой снова,
Жаль, что заколочены все рамы -
Стекол в окнах нет у всего дома.

Мама, мне проснуться очень надо -
Завтра будет ждать меня дворняжка,
Ей вчера осколком от снаряда
Зацепило лапку. Жаль бедняжку.

Пой мне, мама, колыбельную, пой...
Мне совсем не страшно. Я с тобой.



Рецензии