Ода сибирской бражке

Экспромт на стихи Светланы Приленской
"Бокал Бургундского вина"

Ах аромат сибирской бражки...
Бокал? Уж лучше из ковша.
А терпкость...по спине мурашки...
Черпнёшь второй - поёт душа.
И ни какого нет секрета...
Пойдёшь,помашешь топором,
Ковш тяпнешь и душа согрета
Холодным зимним вечерком.
А что до этого Парижа...
Ну не хочу я лягушат...
Мясца поешь,ладонь оближешь...
О бражка!
Как ты хороша!


Рецензии