Сердце

Сердце дрожит от тревоги....
Нервы в клочек собрались....
Словно бездушные Боги...судят меня..за ту жизнь..


Небо слилось воедино ....
Тьма наступила сквозь дня..
Я ту узнала картину...
Словно казнили меня...


Просто над тысячью метров....
Сердце весит над землей....
И проносясь в киллометрах...
Сердцу кричу я - Постой..!!!

-Сердце!!!!! Забудь про тревогу...!
В омут себя не грузи...!
Вспомни пожалуйста дорогу....!
К жизни себя вознеси.....!

Просто вернись в мое тело...!
Снова забейся в груди....
И подскажи,как тебя в нем...!
Мне от тревоги СПАСТИ....!


Рецензии