И снова ночь

И снова ночь… Я вновь одна…
Стою на ледяном полу балкона.
Лишь сигареты и бокал вина,
Молчание тобой подаренного телефона.
Вдыхая этот едкий дым,
Стараюсь заглушить печаль.
Я слышу голос твой. И он неутомим.
А виноват во всём холодный ветреный февраль.
Не позволяет нам он вместе быть,
Не раздаёт путёвки к счастью.
Мне вновь сегодня суждено простыть.
И не напиться нашей с тобой страстью.
О боже, как же я скучаю…
Ну сколько мне ещё существовать в этом бреду?!
Тебя сегодня в сон свой загадаю.
Я сильная. Ты веришь? Я же тебя жду…


Рецензии