Под впечатлением от стиха А. Ахматовой

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу...
                (Ахматова)


Я научился просто, мудро жить.
Не позволяя жить себе бездарно и напрасно,
Держа в своих руках, надёжно жизни нить.
Смирясь лишь только с тем, что силам неподвластно.


Рецензии