я был готов родиться вновь

я был готов родиться вновь
если в отчаянии ума
от удручающих оков
меня б спасла твоя рука,
сквозь время промелькнув она
раскрыла бы мои глаза
и молча показала б путь -
"будь им, ради меня им будь!"


Рецензии