Политика любви

Свободы не просят — свободу берут!
И ты не просил революций.
Ты просто ушёл. Ты весь строй мой взорвал, 
Порвав черновик резолюций.

В душе моей путч, в моём сердце террор, 
Президиум не переизбран!
И хаос в мозгу, полный хаос в стране, 
И в жизни вновь серые избы.

Законы — вдруг пыль, и мой кодекс наврал,   
Что должен ты снова вернуться.
И совесть-судья продалась, словно ****ь,
И Голос Свободы свернулся.

Коррупция лжи перекрыла мне кран,
Я дохну, как племя пигмеев.
Прости, Президент мой, что я без тебя
Собой управлять не умею...

17.04.2011
01:20


Рецензии