Иногда...

Иногда ничего и не хочется -
Не до празных весёлых затей.
Иногда достаёт одиночество,
Даже если друзья рвутся в дверь.

Иногда выплывают сомнения
И простое так сложно понять.
Иногда не хватает доверия,
Чтоб кому-то всю душу отдать.


Рецензии