Разговор с Душой...

Знаешь...когда любуюсь твоей строкой,
Странная овладевает мною мысль...
Что это Любовь писала твоей рукой...
Благословляя каждую букву в жизнь..

Знаешь...я часто думаю о тебе...
Вижу твою улыбку и нежность глаз...
Скажи...как мы выглядим..здесь,на земле,
Если смотреть оттуда...где ты сейчас...?

Смотришь..и улыбаешься мне в ответ...
В тёплых лучах сияя средь облаков...
Знаю...глаза любви отражают Свет...
Потому и не видишь моих грехов...

Странно..я и не знала,что так легко,
Через весь мир таинственный и большой,
В разных мирах,сквозь таинство всех веков,
Может наговориться душа с душой......


Рецензии
Ох, как же здорово и душевно написано!!! Прямо до дрожи в сердце ... Умница!!!

Людмила Антони   09.05.2015 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая.....
Знаю...верю...что ты всё понимаешь правильно....
Обнимаю...с нежностью..

Лейли Забавина   09.05.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.