Бывают женщины

      Бывают женщины.

Бывают женщины как сказка,
бывают женщины как мёд.
Как Европейская колбаска,
и как Российский гололёд.

Ты поскользнёшься, навернёшься,
в глазах круги, в ушах фанфары.
Пока с мыслЯми соберёшься,
она другому крутит фары.

А мы наивные бараны,
несём тюльпаны, розы, маки.
Потом зализываем раны,
они зелёные собаки.


Рецензии