Жить с природой

Улыбнулась зорька мне
"В гости ты пришла ко мне?
Я давно тебя ждала,
Наконец то дождалась!

Ты могла всю жизнь прожить,
Не поняв что значит жить.
Жить с природой за одно,
Как одно единое.

Коль у вас общенья нет,
Со всем сущим на земле,
Значит и тебя в ней нет,
Знать с природой ты в разрез.

Знать не будет в душе мира,
И покоя тоже нет.
Значит жизнь словно могила,
Коль природы в тебе нет.


Рецензии