Глаза небес

Женские глаза - бездонные глубины,
Рождают небеса, бросают в глубь пучины,
Загадкою полны, в плену они печали,
Порой они чудны, порой они коварны.
Познать их до конца всю суть непостежимо,
Им свыше власть дана над слабостью мужчины,
Они, играя с ним, обманом совершенства,
Уносят в рай земной , где вечное блаженство !


Рецензии