Хроники Матрицы. Пёс

у нас на предприятии в Стайке бегал пёс с грыжой, что по земле волоклась. я говорю: - Билл сделай операцию псу))). три месяца собак не встречал, а потом попались на глаза - у пса уже небыло грыжы, бегал как Новенький))) а через месяц всех собак ОТРАВИЛИ.


Рецензии
Если Ты с собаками такое вытворяешь.
Что же с людьми Ты можешь сделать в таком случае?...

Анжелика Чайрева   11.06.2016 15:26     Заявить о нарушении