***

Встречаем мы всех по одежке...
Чтоб с машиною был, чтоб папа богатый...
Внешний вид это только обложка,
Да Пускай, будет он, хотьгорбатый!

Мир внутри? Вы посмеялись?
Моден в столице сейчас силикон!
Я из города н,и ,я, так старалась !
Малыш,тут всем пох@й на твой лексикон!

Знаешь французский,зачетно, не спорю
Но твой нулевой... не вызывает соблазн
Приезжих в столице огромное море...
Но,правит здесь похоть,секс и оргазм!

По уму, тебя в город Н и проводят...
Хорошо если купят билет,
С ярлыком не годна, не подходит!
Словно не было, исчезнет твой след...


Рецензии