Цикламены в рабочих условиях

Цикламены расцвели на подоконнике
Многоцветьем, радующим глаз.
Посмотреть на них пришли цветов  поклонники,
Не поверить, красота у вас.

Расскажите нам секрет. Эх, люди тёмные,
Чтоб росло так много красоты,
Поместив горшки в посудины объемные,
Лейте сантиметров пять воды.

P.S.
Идет второй по счёту год,
А цикламен еще цветет.

P.P.S.
Может быть, здесь в том причина,
Что следят за ним мужчины.


Рецензии