О любви совершенной!!!

А,ЧТО,КОГДА ЕСТЬ ДВА НЕСОВЕРШЕНСТВА,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫЙДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ
ОДНО И СОВЕРШЕННОЕ ВПОЛНЕ!!!
ОДИН ДРУГОГО БУДТО ДОПОЛНЯЕТ,
И ВСЁ ПЛОХОЕ ГАСНЕТ ОТ ЛЮБВИ!!!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОТ БОГА И НЕ МОЖЕТ
ОНА НЕСОВЕРШЕННОЙ В МИРЕ БЫТЬ!!!
ТАК ,ЗНАЧИТ,НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ,
ЧТОБЫ ВСЕГДА ДРУГ-ДРУГА ДОПОЛНЯТЬ!!!
ИСЧЕЗНУТ СРАЗУ ВСЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА,
ЛЮБОВЬ НАС ПОДНИМАЕТ ДО НЕБЕС!!!
А В ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ НЕТУ ЗЛЫХ!!!
МЫ БУДЕМ ТАМ С ТОБОЮ ПРЕБЫВАТЬ,
ДУШОЙ И В МЫСЛЯХ С БОГОМ ВСЕГДА БУДЕМ!!!
И СТАНЕТ СОВЕРШЕННОЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии