От скуки мне так хочется с ума сойти!

А хочется чего – нибудь шального!
Чего – нибудь смешного, озорного!
Облить соседа ледяной водой,
Прохожего назвать «мой дорогой»,
На красный свет перебежать дорогу,
Пятнистый шарф на шею завязать бульдогу,
В кино прийти и над комедией рыдать,
Людей, сидящих рядом, попкорном закидать,
А в ресторане в центр встать и спеть,
В подвал подругу запереть,
Устроить дискотеку дома ночью,
Порвать одежду в магазине в клочья.
Тут кто – то спросит: «Что такое?»
Ведь мне на ум приходит всё дурное.
Увы, не станет он поступки эти одобрять,
И уж тем более не сможет всё понять.
А я ему скажу: «Ну, ты меня прости,
От скуки мне так хочется с ума сойти!»


Рецензии