Кто нас поймёт...

Кто нас поймет,
Кто оценит наши мечты?
Кто в этом мире
Нас позовет -
Может быть, ты?!

Из темноты на свет
Кто выведет нас?
Из лабиринта бед
Путь к совершенству даст!
Может быть, ты?..

Кто с наших глаз
Слезы утрет рукой?
Кто даст нам шанс,
Подарит душе покой -
Может быть, ты?..

Кто зерна веры
Вложит в наши сердца?
Кто будет верен
Истине, до конца!
Может быть, ты?..

Кто нас спасет?
Кто наш извечный друг?
Кто объяснит нам всё
И не покинет вдруг -
Может быть, ты?!..

Кто нас зовёт
Нежным голосом,
Полным любви!?
Где он живёт,
Воплощение
Нашей мечты!?

Знаешь ли ты?
Помнишь ли ты?
Видишь ли ты?
В сердце -
Его следы?..

1999г.


Рецензии
!!! Очень призывно...

Руслан Лозовой   25.04.2015 06:29     Заявить о нарушении
Из тех,что просто записываешь...

Александр Репин 3   26.04.2015 09:18   Заявить о нарушении