Когда?

Вера, вера, ты когда
В сердца людей вернёшься,
Ведь доверие тогда,
В жизнь миром обернётся.

Но надежда всё же есть,
Что над смертью встанет жизнь.
Коль надежда в сердце есть,
 не напрасна наша жизнь.

Любви божественный мотив,
Даст с земли войны отток.
Словно родника глоток,
К триединому придёт!
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!


Рецензии