есть ещё места...

Есть ещё места на окраинах:
Ивы по колено в проталинах...
А последний снег с тёмной кожицей
Под большими соснами ёжится...

К животворной талой водице
Тянет журавля и синицу...
А как только станет темней,
Звёзды тихо плещутся в ней.


Рецензии
Отлично! Коротко, но так сочно! Заходите на огонёк. С весенним тёплышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.04.2015 12:21     Заявить о нарушении