О разном

Тебя люблю.
Я сильно,сильно.
И не навижу.
Всё равно.
Не отвечаешь.
Ты взаимно.
Но ты мне.
Нравишься ещё.

///////////////////////////.
Весь наш народ.
И вся страна.
Мы отмечаем.
Праздник.
23-хоть и не красный.
Мы гордимся.
Что у нас.
Есть.
Такая радость.
Пожилаем.
Молодым.
Отслужить как надо
///////////////////////////.
И полетел.
Мой конь красивый.
И взял меня.
С собой опять.
Над матушкой.
Россией нашей.
Над моей страной.
///////////////////
Служу отчизне.
Я давно.
Матушке России.
И не жалею.
Я себя.
Учусь.
У всей России.
Мы охрвняем.
Рубежи.
По всей,по всей.
Планете.
Она огромна.
И стройна.
От края.
И до края.
Мы защищяем.
Все тебя
Нам для этого.
Надо.
Горжусь.
Что я живу сейчас.
В родном селе.
И крае
Вот здесь деревня.
Вот родня.
Вот здесь Россия наша.
.


Рецензии