Вопрос

                на произведение "Вопрос" 
                автор Вера Удалова
                .......................

Вопрос всегда
     в душе горит,
        безжалостно
          всё выжигая,

когда любовь
     живёт, страдая,
         а мир вокруг
            как будто спит!


Рецензии