Вокзал

Я слышу стук колес
Наверно, слишком часто
На поезд воет пес
В который раз напрасно

Я вижу станцию
Наверно, слишком грустно
Соблюдай субординацию
И выражай все устно

Я так хотела бы
Сесть на один из них
Но not tonіght, увы
Гудок давно затих


Рецензии