Встреча...

Без лишних слов и суеты разлуки...
Гостья
В час ожидания вошла моей мечты
Закрыла дверь и села возле
Сказала тихо : вот и я...
О' сколько было умиленья
В ресницах выраженных глаз
Как у поэтов вдохновенье
Из рифмы строится рассказ.
В моей улыбке ссохлись губы
Когда сняла ты на палас свои одежды
Так робко, бережно и нежно...
Как ученица в первый раз
Могла...решиться.
Но встреча рук снимает спазм
И ночь зашторила стекло
Желаньем сбыться.
Ты хороша, как никогда
Когда струиться свет в окно
Пытаясь слиться...
И радость, слёзы
С ней любовь
Вся мудрость ночи
Соединяло нас в одно
Я знаю точно..
В переплетенье нежных тел
Мы улетали
Такую жажду губ давно
Они не знали ...


Рецензии