К маме

Я устала - день тяжёлый,
Поскорей придти б домой.
Чай с вареньецем сливовым
Выпить с мамочкой родной.

Посидеть в уютном кресле
Поболтать о том о сем...
В нашем с момой королевстве
Припеваючи живём.

Мама наша королева,
Я - принцесса, так сказать...
Это папа между делом
Стал любя нас называть!..

Ну а мы совсем не против!
Пусть не царских мы кровей...
Но мы с мамой плоть от плоти
Лучше лучших мы друзей!

Папа наш конечно важный...
Чем ,скажите ,он не царь?
Грозно смотрит - сразу страшно,
Улыбнется - прочь печаль!

Накрывает мысли дрема.
На ходу сейчас усну...
Побыстрей дойти б до дома
Выпить с мамочкой чайку.


Рецензии