тому, кто отказался

Тот, кто отказался от меня,
Просто дверь захлопнув за собой.
Может, я тебя совсем не стою.
Просто объясни. Постой.
Но спустя мгновения, как будто
Боль уходит, мягче становлюсь.
Говорят, что в ту же реку дважды-
Не войдут.
Так и ты, уставший и с дороги,
Пожалею, но не дам приют.
Не согреют твои руки больше,
Ты не поцелуешь моих губ.
Как бы не тянуло и не ныло,
В средостении нет места для любви,
Для любви к тому, кто отказался,
Как ты.


Рецензии
Всё проходит, и это пройдет. Счастья Вам и тепла. С уважением, Лесина.

Лесина   10.04.2015 01:20     Заявить о нарушении