Не машина-стихи малышам

  На горшочке едет Митя:
  На машине я, смотрите!
  Вот какие чудеса-
  Не хватает колеса!

  Митенька, вот так нельзя-
  Видишь?-держат тормоза...
  Ну, вставай скорей, сынок,
  Уж прилип к тебе горшок...

  10 04 2015г
 


Рецензии