Гульнаре

Красота не только на лице
А в груди сияет ярче солнца.
Золото не только на кольце
И внутри по жилам твоим льётся.
Пусть не будет никогда затменья
На твоём с Серёгою пути.
Гулинька,Гульнара:-
С днём рожденья!
Бабочкой порхай, в мечту лети.


Рецензии