Что ж так холодно мне?

Что ж так холодно мне,
Что ж так холодно?
Во печи потухает огонь,
Я лучину зажгу, но три короба
Для подарков моих ты не тронь.

Разложу я подарки желанные
В эти малые короба,
Я и печь затоплю - будут славными
С ними зимние вечера.


18.03.2015


Рецензии