Твой голос

        Твой голос

Говори, говори, не откладывай...
Что хотела, мне всё говори!
Голос твой меня искренне радует;
Что сказала мне, всё повтори.

Всё равно ничего я не слышу,
А лишь внемлю чарующий звук,
От которого сносит мне крышу,
И весь мир замолкает вокруг...

В нём какая - то сладкая сила
Увлекает в чарующий сон...
Как рысак, закусивший удила,
Мой воробушек рвётся в огонь...

Звук меня будоражит, как тело,
Ощущаю его наготу...
Всё моё естество зазвенело,
Чтоб нащупать твою частоту,

В унисон раскачать резонатор,
И на полную мощность включить,
Чтоб зашкалило твой индикатор -
И в ответ твою благость испить!

                10.04.2015г


Рецензии