На юбилей коллеги

Т аких людей на свете очень мало
Р адушных, светлых, искренних, простых
И  нынче время праздника настало
Ф еерии знакомых и родных.
А льтруистичный, разговорчивый, открытый
Н аставник, дедушка, папуля и супруг.
О н  служит им опорой и защитой,
В едь наш Валерий самый лучший друг!

В  сегда активный, шустрый, энергичный
А как танцует и актер какой…
Л юбвеобильный, бодрый, эксцентричный
Е стественный, веселый, заводной
Р аботу свою честно выполняет,
И  как на праздник на неё  бежит.
Й

В есь коллектив Валеру уважает
Л учшим сотрудником и Центр дорожит.
А мы хотим сегодня пожелать Вам
Д обра, любви и света,
И тепла
М гновений радостных и встреч приятных
И крепкого здоровья на года!
Р аз в год всего бывает день рожденья
О т сердца с поздравленьями спешим
В ам в жизни пожелаем мы везенья!
И
Ч  еловеческого счастья от души!


Рецензии