Предпасхальное

Люблю апрель. Душа, как перед Богом,
И жить спешу, надеждой окрылён…
И, словно обновлённая, дорога
Опять манит на сполох, за кордон.
Той осенью, я, словно обнажённый,
Листвой срывался, падал, умирал…
И вот – лечу, как стерх заворожённый,
С весёлым кличем на весенний бал…


Рецензии
С предстоящим светлым праздником Вас, Дмитрий!

Лариса Соколова   11.04.2015 09:28     Заявить о нарушении